Олегу

Среди фальши, предательств, черни;
Средь воров, маньяков, убийц –
Я лишь с ним не знаю измены.
Его душе не вижу границ.

Он для всех так угрюм, прохладен,
Словно лёд в минус семь за окном.
У него всегда "всё в поряде",
Даже если мысли вверх дном.

Он познал вкус любви, утраты.
Сыт он жизнью уже сполна.
Только…пляшут в глазах бесенята.
Их я знаю. Это я их звала!

Мы всегда говорим о жизни,
Обнимаемся в холод, в мороз.
На меня не взглянёт с укоризной,
Разрешит тыкнуть в щёку мне нос.

Пусть для всех он монстр бездушный
Не познала чья совесть расплат, –
Для меня навсегда он лучший,
Хоть куёт свою душу в булат.

Заявляю я гордо и смело:
Знаю я лишь его доброту!
Знаю я, – самый тёплый и верный.
Знаю. Знаю и сильно люблю.

13.08.15


Рецензии