Вдруг я без клеток нарисую криво...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/02/03/8425


Смеяться очень хочется сейчас!
Не сука...даже...стерва, так...немножко
Ей...льстит любовь...текущая от масс,
Что рифмоплетят из "стишков"...дорожку...

Так жаль...Вас...не заметить среди них,
Толпы..."зевак"..."преклонно" впавших в образ,
Вы, сколько угодно, вправе говорить,
Вам...запрещать...да, что Вы...разве, можно

Что можно...безразлично мне со всем,
Я...эту "серость"...к сердцу не приближу,
Пока..."измор", устроили для "стен",
Тех самых...этажами ниже...

Идея...Ваша, в "поисках" стиха,
Меня, признаться, очень удивила...
И не сказать...чтоб для меня "плоха",
"Вдруг", я без клеток, нарисую криво...
(Е.В.А.)


Рецензии