***

А перед Смертью...
Он задавал вопрос:
Мой сад не вырос...
Дом не выстроен...
И Сын, еще мой...
Нерожденный не подрос ...
Так рано уходить?...
Бессмыслица какая...

Так прост ответ у скорбного одра...
Зачем тебе века?
Ты жил в пустом Аду...
Не создавая Рая...

©ТдМ


Рецензии