Это было просто лето

Смыло ливнем все, что было.
Краски дня и нежность ночи.
Яркой лужицей уплыли
Смыслы жизни между строчек.
Воевали без пощады,
Вылетали в небо фразы,
Ничего "потом" не надо -
Раньше нужно было, сразу.
Заплети фантазий косы,
Распусти мечты украдкой,
Ветру - сердце, чувствам - грозы,
Покружись в своих догадках.
В танце жизни яркость цвета,
В песне ноты затихают.
Это было просто лето.
Только ты уже другая.


Рецензии