Вся наша жизнь земная в руках Создателя Вселенной

Достойной жизни на земле необходимо заслужить делами добрыми по отношению к другим, чтоб жизнь была счастливой, чтоб было радостно в душе от дел, что делаем мы каждый день.

Подумать надо прежде всем о том, что будет с нами завтра за те дела, что сделали сегодня.

Если день прошел удачно, если горя и страданий мы не принесли другому человеку, то день последующий может быть удачней прожитого дня.

За добрые дела, за те поступки наши, которые не оскорбляют нам подобных, за то Господь к нам милость проявляет и заботу и не наказывает нас за добрые дела по отношению к другим.

Но если мы, живя сегодня, принесли другому человеку горе, оскорбили или обманули, обидели или убили, что так бывает, и не редко, то всех нас, грешных, Господь наказывает строго и день последующий может быть намного хуже прожитого дня для тех, кто делает по отношению к другому, много зла.

И не очень важно, какое зло мы причинили людям, насколько это зло сказалось на здоровье человека, за то Господь обидчика наказывает строго за заповеди Божьи, которые мы не соблюдаем.

А надо бы подумать нам о том, а как меня Господь накажет за горе причиненное другому человеку?

Закон земной со всех сторон несовершенен, от этого закона уклониться можно за проступки, но от наказания Господня и Божьего суда нам не уйти, не спрятаться
за человеческим законом.

За все свои грехи мы все ответим перед Богом не только грешною душой, когда умрем мы телом.

Господь суров к нам и при жизни нашей наказывает нас и потомство наше.

Необходимо нам в молитвах к Господу взывать и со слезами о прощении грехов своих просить за то, чтоб наши дети достойно жили на земле, а не предавались бы утехам дьявольским и не укорачивали бы жизнь свою намного лет, а жили бы достойно родителей своих и Господа до старости глубокой и душой своей в обителях Небесных.

Вся наша жизнь земная в руках Создателя Вселенной, Творца и Господа Иисуса нашего Христа.

Давайте будем Господа достойны: не оскорблять, не унижать Его при нашей жизни.
не продавать, не предавать, а лишь Его всегда при памяти своей держать,
В молитвах призывать на помощь, на поддержку.

Просить простить нас за грехи свои и прадедов своих, молиться за детей, родителей и рядом с нами пусть всегда будет Его рука святая, что крепко будет нас держать и от поступков, грешных, уводить.

Слава Господу Богу за все!
13 февраля 2009г.   


Рецензии