Мне лишь казалось то, что я лечу...

Мне лишь казалось то, что я лечу
Через препятствия и тьму, где нет предела...
И я старалась быть такой, как я хочу
Расправив крылья за спиной, но я не смела...
Пусть не сдаюсь! Поверить, что слаба?
И в то, что не смогу я справиться с Судьбою?
Как будто бы признать, что я раба
Опущенная в землю с головою...
Но в моем теле - крепкая душа,
Пусть и невидимая, но большая Сила!
Да, я иду на встречу не спеша,
Чтобы сказать о том, что Вера ПОБЕДИЛА!


Рецензии