Тарковский

Мириады созвездий...
Тарковский- "Честный Предтеча"...
-Что в тебе?
-Противоречие....
Если бы, гениальность хоть как-то лечилась...
Без надрывов...
Исповедью красноречия...
-Что в тебе?
-Полнота и пустоты...
Каждый шаг-точка невозврата...
Я одной рукой...
Ставлю в Церкви свечи...
А другой...
В огненное горнило Душу швыряю ...
Так и фланирую от Рая до Ада...

©ТдМ


Рецензии