Встрепенусь А много ли осталось...

Встрепенусь: «А много ли осталось,
Коротать до утренней зари?»
Под души вселенскую усталость,
От тоски, вскипающей внутри…
Каждый миг мелькают наваждения,
Словно всполохи в кромешной темноте
И всплывают сладкие видения
О твоей невинной красоте!
Не забыть, как ты сразила взглядом,
Повернув лишь голову свою,
Но теперь с тобой хочу быть рядом
И прогнать бессонницу мою!


Рецензии