Грабли

 
В борьбе за мир грохочут ружья,
Перековать их — нет душка,
И дозревает равнодушье
В подглазных налитых мешках.

В оврагах кости чьи озябли?
Ни мать, ни сын не разберёт.
Сие — безумие, не так ли?
Века всё те же топчет грабли
По счёту тысячный народ...

20 Августа 23:30 2015


Рецензии