Что ты скажешь, Тихий Дон...

Что ты скажешь,
Тихий Дон...
Что сегодня,
С нами стало...
Прихожу я,
На поклон,
Как,
К седому
- Аксакалу.

Не ругай,
И не кори,
Своих лучших
- Сыновей,
Мы пахала
- До зари,
И не лезли,
В эту хрень.

Мы надеялись,
Что ум,
Здравый смысл
- Восторжествуют,
Нас минует,
Этот бум,
У своих ведь
- Не воруют.

Но,
Продажная Москва,
Как всегда
- Распорядилась,
Наши души
- Забрала,
Снова,
Ими расплатилась.

Тяжко стало,
Ныньче жить,
Очень злыми,
Люди стали,
Кто то,
Хочет нас
- Стравить,
Чтоб,
Друг, друга
- Убивали.

Наши батюшка
- Умней!
Не полезли
В Украину,
Гонят,
Лапотную хрень,
В олигарховы
- Дружины.

Только вот,
Не ясно нам,
Кто потом,
За всё ответит?
Кому нужен,
Этот срам,
Чтоб друг, друга,
Кровью - метить...

Погодим,
Ишо чуток,
Поглядим, по маракуем,
Свой,
Дороже уголок,
Мы за деньги
- Не воюем!

Много Батя,
Ныне хлама,
И в казачестве
- У нас,
Снова,
Рушится Держава,
Власть,
Сатрапам - продалась.

Сгнили,
Разинские струги,
Вдоль,
Высоких берегов,
Сплошь
- Предатели и слуги,
Мало,
Вольных казаков.

Вроде,
Всё уж рассказал,
Что без толку,
Слёзы лить,
Скоро,
Высохнет роса,
Побегу,
Сенцо - косить.


Рецензии