Ты помнишь, было так чудесно

Ты помнишь , было так чудесно
Под звёздами петь наши песни!
Под лунной дорожкой купаться!
И безотрывно целоваться!

Ты помнишь время золотое?
Пылало лето , шум прибоя...
И наши клятвы в час ночной,
Мы были счастливы с тобой!

Ты помнишь первое признание?
И наших душ очарование!
Восторг немыслимый в глазах!
Сиянье звёзд на небесах!

Ты помнишь , было так чудесно!
И гармонично , интересно!
Общаться , верить и любить!
Нашу Любовь боготворить! 

 


Рецензии