моя милая

Я смотрю,наблюдаю
Как горит свет в окошке
А душа замирает и волнует меня.
Я твоею улыбкой,как водой наполняюсь
Как люблю,что б смеялись моей милой глаза!

Беспокойство сменяет
Радость,что тебя встречу
Что тобою любуясь,я забуду себя.
Как же мне не хватает твоих глаз в этот вечер
Истомилось сердечко в этот день без тебя!

Ты улыбкой играешь
Мои чувства волнуя
И когда тебя вижу,то схожу я с ума!
Как же хочется к милым мне губам прикоснуться
И испить твою сладость без остатка до дна!

Я тобою встревожен
И покой мой похищен
Только жду с тобой встречи и улыбку ловлю
Я сейчас понимаю под окном в этот вечер
Что тебя я такую очень сильно люблю!

Захватила как ветер
В один миг закружила
Я забыл все на свете когда встретил тебя
Не могу я остаться без тебя на планете
И твой взгляд не забуду никогда,никогда!

Драгоценней рубина
И дороже дыханья
Ничего нет на свете,чтоб сравнилось с тобой
Ты теплей,ярче солнца и далека как звезды
В тебе мир мой и счастье и душевный покой


Рецензии