мое молчание

Всеми монологами и диалогами к тебе прошу!
Нет - восклицаю!
Я к нашему первому ноябрю тебе послание оставляю.
Ни письма, ни строки - фантом.
Я приснюсь тебе у реки с ярко-красным в руке зонтом!
Жди меня, не зови,
Тишиной озари просторы.
Я с тобой, у тебя в груди ,
Вышиваю цветные узоры...


Рецензии