Насколько глубока твоя любовь?

Насколько глубока твоя любовь?
Как голубой океан?
Ты готова её испытать вновь?
Есть место для ран?

Хочешь дать второй шанс?
Хочешь умирать и возрождаться?
Пока огонь внутри не погас
Сможешь смелости набраться?

Если это того стоит,
Ты почувствуешь взаимность,
Он тебя не разочарует,
Поверь в его искренность.

Может он твоё счастье,
Ну, а может и проклятье.
Можешь проверить,
Открыть свои двери.

Идти навстречу ветру.
Дать пробиться свету.
Все преграды преодолеть,
Но только не сгореть.


Рецензии