Шёл по дороге дьявол

Шёл по дороге дьявол-\Em G A C7\
Свет, изгоняя прочь
День, отравляя ядом
Чтоб тьмой явилась ночь

И с ветром в поле сея
Златые семена
Он души рабов грея,
Сзывал в свои войска

Соблазны восхваляя
Сжигая в венах кровь
Бросал под ноги время
И покупал любовь

И в злата свет поверив
Росли его полки
Покорные, слепые
Цари царей - рабы

Шёл по дороге дьявол
Свет, изгоняя прочь
День, отравляя ядом
Чтоб тьмой явилась ночь

02.08.15


Рецензии