Дождь

А вы гуляли вместе под дождем?
Когда она ребенком бегая по лужам,
Когда она его совсем не слушает,
Ей хочется гулять так день за днем.

А вы гуляли вместе под дождем?
Когда он за нее волнуется.
Когда они на улице вдвоем,
А он боится что она простудится.

А вы гуляли вместе под дождем?
Когда влюбленность, это нечто большее!
Когда в объятьях нежиться вдвоем,
И лишь бы дождь был капельку подольше...


Рецензии