Мальчишка

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Я нелепый влюбленный мальчишка,
Пред иконой любимой застыл,
И свернулся в мгновение мир,
Все пройдет шепчет умная книжка,
Я давно ей обиду простил,
Просто пусто на сердце слишком...


Рецензии