Хорошо всё будет знай!

Хорошо всё будет – знай!
Просто опустись на землю
И грустя не унывай,
Да советам древним внемли.

Меру знай всегда, во всём,
Знай и то, что нет пределов
В силе, в разуме твоём
И в фантазиях умелых.

Торопиться не спеши
И в хвосте плестись не надо,
Помни всё и запиши:
Жизнь – есть высшая награда.

Если есть всему цена,
Знай, что Честь – она бесценна,
Не отмолится вина
За предательство, измену.

Не взлетай так высоко,
Чтобы свет затмить собою,
Убегая далеко,
Помни, что друзья с тобою.

Сделал доброе – забудь!
Не кичись заслугами,
Завтра новый день и путь
С мыслями упругими.

Ничего нельзя вернуть
В жизни быстротечной,
Это твой бесценный путь,
Уходящий в Вечность.


17.08.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Прекрасные рекомендации! Успехов вам!

Дарафея   28.09.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.