Скорлупа

Их жизнь бессмысленно легка
Подобно преломлению света
И в ней отсутствуют цвета
Которых нынче в тренде нету
Как ветра с флюгером игра
Без личностная эстофета
Они всей сутью скорлупа
В которой содержания нету.


Рецензии