Не давайте бабам думать...

(Иронично-хулиганское)

Вот опять меня заносит:
Плавный поворот налево…
(Сердце знает, чего хочет),
Я иду, как королева…
Резкий разворот направо –
И забыв про все приличья,
Крою всех конкретным матом,
Резко поменяв обличье…

Занесло меня… Бывает!
(Не одна же я такая!)
Мужики не понимают,
Как так бабы успевают
За какие-то мгновенья
Высосать скандал из пальца…?!
(ВСЕ припишут преступленья!)
А пора бы догадаться:
Если женщина притихла
И задумалась слегка –
Значит «таракашки» лихо
Заплясали гопака…

Вот знакомая недавно
Горько плакалась в слезах:
Мужичок ушёл на «вахту»,
Связи нет… И что она…?
А она минут за десять
«Собрала» ему гарем,
«Сжечь» успела и «повесить»,
(Чтоб не бегал ни за кем…)
А когда зигзаг удачи
Связи дал на пять минут –
Так успела рас*ерачить,
Что мужик не мог заснуть,
Искренне не понимая,
Что такого натворил…
(Это голос «таракашек»
Бабе бред наговорил!)

В общем, дать хочу мужчинам
Я один простой совет:
Не давайте бабам ДУМАТЬ –
Проку в том, признаться нет:
Помните, что размышленья
До добра не доведут -
«Таракашки» без сомненья
Ей такого наплетут –
И в три дня не разберёте!
(Может статься и развод!)
Знайте: счастливо живёт лишь
Тот, кто ДУМАТЬ не даёт:
Время даром не теряйте,
(Разойдутся – и трындец!)
Ситуацию спасайте -
И скажите наконец
Три простых заветных слова
«Ты НУЖНА мне…» - вот и всё:
Пусть уж ВАШ слушает голос,
(А не мыслит чёрте чё!)


Рецензии