Где же тот Саша

Где же тот Саша, который так нежен был,
Я возвращалась от Художника,
А он подстерегал меня возле дороги…
Он познакомился со мной, решительным он был…

Работал он тогда в Мицубиси,
Он невысоким был,
Но мой огонь разжёг…
Что уж никто отринуться не смог…


Рецензии