растворяясь в себе

растворяясь в себе, осязаться собой
на дыханиях первозданных;
осязая себя, обретаться собой
солнца токами как осиянный;
обретая себя, воспариться собой,
став как Птах-Занебесь полыханный.

и тогда мои чакры соткавшись в едино,
в бесконечности дымь-поцелуй,
станут оттиском Бога священной картины
и симфония неба со звёзд в сердце грянет,
и луна будет песни мне петь
/Альбатрос/


Рецензии