Труднее прощаться молча

Труднее прощаться молча,
Труднее прощаться насовсем.
Видеть дружбу только между строчек
и никогда не встретиться затем.
Труднее ходить рядом и молчать,
Хоть раньше были только восклицания.
И все воспоминания затоптать,
В глаза смотреть нам в час прощанья.
Труднее помнить, только вспоминать,
Теперь не так, сейчас другое,
И все быть может можно поменять,
Забыть все глупое, пустое.


Рецензии