***

Не плачь,
Не бойся,
Не люби.
Это все чепуха.

Не верь,
Не бегай,
Не живи.
И слушай меня сюда.

Не пей,
Не думай,
Не дыши.
Интеллект отравил твой мозг.

Не смей ты верить,
Что души чисты.
Не думай,
У нас там воск.


Рецензии