***

В моих глазах пустыня из зеркал,
 там океан из битого стекла !!!
 Там чертежи не покоренных скал!
 Архепилаг спокойствия, тепла...
 В моих глаз быть может перебор,
 не позволительно с тобой честна!!!
 И начинаю первой разговор!!!
 И переменчивая как весна!!!
 В моих глаз туман, и чистая слеза,


Рецензии