О любви...

Прислонюсь к плечу родному,

Руку под руку вложу.

Прогуляемся вдоль дома,

Милый, - ласково скажу…

 

Улыбнешься молчаливо.

Крепче я прижмусь к плечу,

И походкою ленивой

Мы пойдем вдвоем к ручью…

 

Лишних слов, речей не нужно.

Двух сердец, двух душ мотив…

Любим мы друг друга с мужем…

Рушить близость не хотим…

 

Счастья этого хотела б…

Нить мечты вплетаю в жизнь…

Сердца зов, души – напевы…

Милый, где ты?  Покажись…

 


Рецензии