не с ноги...

плачет таня
киснет мячик
зайчик
обреченно
скачет
в печке сушат
сапоги
лёгшие
не с той
ноги
изгаляется
боян
плющит
летний
сад
туман
осень
прячет
души
в лужах
ты
скорбишь
за
новым
мужем
я латаю
сном
рассвет...
кто-то
в дамках...
а мы нет…


Рецензии