Однажды зимой...

Однажды зимой появился на свет,
Мне было тогда не до шуток.
Мало того, что был не одет...
Там снег на дворе, а я не обутый.

Только поел, а меня доставать,
Мне бы обратно, время же спать!
Это так не приятно и столько народу...
На ночь глядя ещё, просто мутят мне воду.

И вот я на маме лежу, вроде тихо,
Но ярко вокруг и всё так не привычно.
Меня беспокоит на вид симпатичный
Мужчина сидит... была б лучше врачиха!

А тут взгляд любопытный, не сочтите за прихоть.
Он меня напрягает и хочется есть.
И тут понимаю, что кажется лихо...
Ведь я не умею! Хоть как не чудесь...

Все же решилось, мама спасла.
Ах, как не хватало такого тепла!
Стало вокруг всё сразу уютней,
Только в углу знакомый мне путник.

Всё же наверно я тут приживусь.
Есть что покушать, тепло моей мамы.
Буду я снова строить свой замок,
А мужчина в углу, что сидит... ну и пусть.


Рецензии