Под музыку Баха

Что сказать тебе мой друг?! -
Я не знаю
ничего
из того
что утешением
могло бы быть,
опечаленным условиями быта, но возможно,
и тобою
круг
забот
о преходящем в умозрительном искании
нетленных истин, как и мною
навсегда разорван?! Девальвация - ужасное явление,
коснувшееся всех живущих в Казахстане -
всё теперь дороже,
хуже всех тому, кто всех беднее, кто-то же наоборот,
руки жирные с ухмылкой потирает,
сам быть
может
и не зная, что автоматически они -
в крови,
в слезах...

Ах...


Рецензии