Ветер перемен

Душа моя черствеет
Не по дням, а по часам.
И кто её согреет,
Тот в миг замерзнет сам.

Не будь во мне уверен,
Ведь ветер перемен
Тоскою мне навеен,
Не любящей проблем.

Былое он стирает,
Как только надоест
И редко вспоминает,
И новых ждёт чудес.


Рецензии