Нет в одиночестве надежды на спасенье

Нет в одиночестве надежды на спасенье.
Оно убежище, но не приносит сил.
А в мире все идет к объединению
И ты к нему иди, иди, иди!

Другого нет пути, хоть это трудно.
И это вызов, и духовный рост.
И все преодолев, как будет чудно
Взирать с высот на брошенный погост.

Пойдем со мною, не прошу любви я,
Помочь хочу, тепло, светло, любя.
Так бескорыстно, нежно, боль минуя,
Пройдем пустыню, к истинному я.

20.08.2015


Рецензии