Буквальное

Мозг измотав свой хорошенько,
иду домой. Хочу печенько!
К нему, пожалуй, морс из клюквы.
Печенье - ух ты! Буквы, буквы!..
Не удержалась от улыбки:
корректор, в них ищу ошибки!
Купила. Ем. Запахло детством...
Я занимаюсь ..."буквоедством"!


Рецензии