Мне так холодно без тебя

Мне так холодно,зябко и сыро.
Осень поздняя подошла,
отняла у нас дорогое.
Ну зачем же она пришла?

Было сухо,ранняя Осень,
было все хорошо тогда,
ты был жив,наш хороший,любимый,
а теперь ты,ушел навсегда.

Как вернуть бы то время недавнее,
ведь совсем еще мало прошло,
когда все еще были вместе
и было все хорошо.

Но напрасно молить,напрасно.
Не вернуть уже прошлое вспять,
нет в природе такого явленья,
чтобы прошлое возвращать.

Каждый год начинается снова
и другая Весна впереди,
и Лето другое,и Осень,
и вот уже год позади.

Не цветут в году дважды деревья,
так и жизнь человека одна.
Все природа предусмотрела
и не жалует нас она.

Отцветает цветок и снова,
зацветает уж новый цветок.
Так и в жизни,на место дедушки,
подрастает уже внучек.

8.11.2014


Рецензии
Царствие небесное всем, кто ушёл от нас в мир иной! Спасибо за память! С уважением,

Людмила Шершнева2   09.07.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Людмила за понимание,храни вас бог,здоровья и удачи.

Раиса Кобышева   12.07.2022 14:46   Заявить о нарушении