Напутствие

Как много времени потеряно!
Как мало времени осталось...
От этой мысли грустно стало...
И безысходностью повеяло...

С тобою поздно, друг мой, встретились!
Жизни этап - начало осени!
Где волосы изрядно с проседью...
Друг друга мы в толпе заметили!

И очень рада этой встрече я!
Со мною редко так случается,
Когда в душе всё улыбается!
Так каждый миг - с утра до вечера!

Приятно это чувство сладкое!
Хотя, горчинка и присутствует...
Моя Судьба меня напутствует :
" Жизнь не всегда бывает гладкою...

За встречей часто расставание...
Короткое...иль, может, длинное...
Но ты всё выдержишь!  Ты - сильная!
И пронесёшь чрез расстояния

Любовь!  Я вижу, что взаимная!
Улыбку, радость, уважение!
Возможно...я приму решение...
И подарю вам счастье дивное!"



           ( август 2015 г.)


Рецензии
да уж бывает!

Евгений Аксёнов 3   21.08.2015 18:23     Заявить о нарушении
И не такое бывает! Спасибо за прочтение!

Марго Шумилина   22.08.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.