***

Мне нравиться как ты касаясь кожи,
 Едва едва на сантиметр дыханья!
 Мы океаны впрочем мы похожи!
 Мы одиноки впрочем лишь формально!
 Мы не зависимо но все ж о сокровенном,
 не исправимо меримся судьбой !
 Распущенны но каждый себе верен!
 Не знаю как но я больна тобой!


Рецензии