Лето в душе

Всё реже - лучистого неба лоскут,
Всё чаще у августа очи мокры...
Неделя - и лето отправится в путь,
Туманом заботливо город укрыв...

Готовятся птицы к отлёту уже,
Несмело клюют виноградную гроздь...
Я знаю, у любящих - лето в душе
Желанный всегда и безвременный гость!

Мгновенно улыбкой сменяется грусть
И тьму разрезает надежды маяк,
Как-только с твоих опрометчивых уст
Срывается нежное слово: "Моя!"

Нина Беланова-Тимченко
20 августа 2015г.


Рецензии