Жизнь любовью освещена!

Есть  истории  о  любви!
Где "герои"  - понять  смогли!
Хоть безногие!  Хоть больны...
А  должны они  - жить в  любви!

То понятие -  не  для  игр...
"Распростёртые  руки - в  Мир!"
В  одиночестве -плохо  жить...
Любовь истинна - это "пир"!

Вот  какие там - "пироги"...
Жизни  мало им - без любви!
Отнимала жизнь! Но смогли -
жить как  многие" И в  любви.

Потому что нам - так  дано!
Жить с  любовью лишь суждено!
Но понять то - не все  смогли -
Подменили верность в любви.

Потому что как ни  вертись" -
а все правила  даёт  жизнь!
Жизнь  любовью освещена!
Вот и  главная  здесь Она!




20 - 08 - 2015 г.


Рецензии