Две подружки

- Привет Матрёна!
- Здравствуй Марфа!
- Давно не виделись с тобой.
- Скрипишь! Расстроенная арфа.
- Ты всё гудишь, как тот прибой.

- Ты помнишь Ваську из подъезда?
Того, с пробитой головой!
- Да! Помню. Запил после съезду.
Ха! Дипутат - едрит ногой.

- Я, Марфа, утром из окошку,
Надюху видела из пятой.
Таскала на верёвке кошку,
Опять нассыт, чтоб ей проклятой…

Трамвай идёт, скрипят колёса,
Версту мотая за верстой.
Час ранний пользуется спросом,
У двух подруг, подняв настрой.

- Ну повидались Марфа, с богом!
- До встречи, старая герла!
- Сегодня в пять, в порядке строгом!
- Да, как всегда. Ну я пошла…


Рецензии