***

Закончен день и мы снимаем маски,
 Уходят в тень улыбки и дела !!!
 Сердца истосковались так по ласке,
 Что в одеяле ежатся едва!
 Закончен день и азбукою морзе,
 тире и точкой приползаю сны!
 А наши души будто бы с мороза!
 Едва ардеют в ожидание весны!


Рецензии