стресс

стресс- это непредвиденная, совершенно неожиданная ситуация, которая сбивает с ног, вводит ум и астрал в ступор. ( слово "неожиданная" говорит само за себя).

стресс- это конфликт, который происходит
между ожиданиями/ чаяниями/ надеждой/ фантазиями/ иллюзией/ уверенностью
и реальностью, т.е., с тем, что происходит на самом деле вопреки всему вышеперечисленному...

стрессовая ситуация- это предоставленная возможность мобилизации, реализации или использования скрытых/ запасных резервов энергии.
эти ситуации "знакомят" "человека" со своей энергетической мощью и способностями, о которых он даже не подозревал.

если подходить к этому осознанно, то весь "процесс" будет "протекать" на глазах.

стрессовые ситуации даются свыше для...


Рецензии