Бабочки

Взорвалась улица множеством лампочек,
Я выхожу посидеть на балкон.
На улице тихо,
Только ночные бабочки стучатся о фонарный плафон.
Я пытаюсь сказать этим бабочкам:
"Не надо.
 Постойте.
 Умрете!"
Но эти смелые бабочки
Все так и летят
На этот глупый,
Но яркий
Фонарный плафон.

20.08.15


Рецензии