***

Я ни чего не хочу ни пряника ни кнута,
 Я ни когда не пыталась стать другой!
 Но вот теперь у меня в душе пустота...
 И кто залил мой вечный огонь!!!
Нет ни слез не обид ни обреза в руках,
 Вместо крыльев теперь только шрамы!
 И откуда то взялся не обузданный страх...
 Я пыталась сбежать...но устала


Рецензии