Стоп кадр

Устало томный я в метро, домой
Дела нормально, хорошо, спасибо
Хочу молчать, представь что я немой
Нет силы отвечать, нет больше силы

И нет желания в уставших городах
Торчать меняя время на бабло
Сценарий тот же, может в попыхах
Попкорн билеты глупое кино

И тушью синей опустилась ночь
Открыта сквозняками дверь, скрипит окно
Луна покажет путь, все мысли прочь
Ты не подумай, мне не все равно
 
И снова мы бежим куда то вдаль
К мечтам в разблюренных очках
Нога замлела жать одну педаль
Стоп кадр раздувает белый прах


Рецензии