Все под Богом!

ВСЁ ПОД БОГОМ!

Земля - небо! Синий океан…
Облака по небу в своем танце.
Бог - владыка сотворил всё сам
И я слышу «запиши Капранцев».

Люди рыбы, звери,  все из камня
Камни, из людей, птиц и зверей.
Опускает ночь черные ставни
И только звёздный свет, как из щелей.

И всё из генов, атомов, молекул
Из элементов синтеза - распада.
И над этим всем. Бог покумекал,
Звёзды зажигал. Кому - то надо.

Бездонность необъятна - бесконечна
И все эти - понятья, без лица.
Всё под Богом! И это - будет вечно,
А, потому и жизнь без конца.

   19.08.2015 ГОД.


Рецензии