***

Тебе не передать что у меня в душе,
 Тебе не переправить, не перечеркнуть!
 Тебе не объяснить что я дышу уже,
 Слова по ветру снова не вернуть!
 Не важно что там за чертою дня,
 Не важно как наступит новый день!
 Ты просто есть, со мной за пеленой дождя!


Рецензии