Твое я имя повторяю вновь и вновь

Твое я имя повторяю вновь и вновь,
Из головы теперь оно уж не выходит..
А вдруг это и есть та самая любовь,
Та ,что внутри,как ключик все заводит!

И мысли все сейчас лишь об одном,
Чтоб ни было,и что бы не случилось,
С одним тобою быть всегда вдвоем,
Я помню,как твое сердечко билось!

Мне одного всего лишь не понять,
Что у тебя внутри там происходит?
И где могу ответ на это взять?
Ничто на ум так быстро не приходит.

И буду я в мученьях ожидать,
Всех действий и ответа непременно!
Должна же наконец-таки узнать,
Быть вместе нам  иль врозь одновременно..?

20.08.2015


Рецензии