***

В чем измеряеться возраст?
 Морщин ки у глаз, жарче объятья!!!
 Время, ливни и грозы!!
 Прочные узы, длинные платья!
 Как измеряеться сердце?
 Удары, дыханья, спутаны фразы,
 Тобою так просто со греться!
 И утонуть бесповоротно и сразу!


Рецензии