Ушла любовь в поток людской

Ну вот и все...
Все кончилось, исчезло.
Любовь,как дым,
Ушла в поток людской.
Ты не придешь
И взгляд твой нежный,
Я не увижу больше вновь.
Ну что ж, пока...
Прощальных слов не надо.
Ты просто уходи,не говоря...
О том, что было,
Вспоминать не надо...


Рецензии