На проводы замуж подружки. Девичник

Мне нравится в людях
Открытость и искренность.
Им камень за пазухой
Не удержать.
Им чужды интриги,
И зависть, и выспренность,
Всем сердцем умеют они
Сострадать.

Они не безропотны,
Могут ответить.
Но не за спиной,
А открыто, в глаза.
Во лжи уличить,
И добро заприметить,
Порою едва удержать
Тормоза.

Сейчас их немного,
но знаю такую:
Поэт, зажигалка,
Подруга моя.
К тому, что случится,
Уже я ревную,
Будет печальною
Жизнь без тебя.

Танюшка,любимая,
Ты как комета,
В жизнь ворвалась мне
И скрылась из глаз.,
Но я благодарна тебе
И за это,
Счастливых мгновений
Так мало у нас.

Бываешь ты всякой-
Разумной, беспечной,
Прямой и тактичной,
Но, что не отнять,
Улыбки твоей
На лице симпатичном
И снова хочу я
Твой смех услыхать.
 


Рецензии