сердце стучит

Не будем искать виноватых,
Не будем палить до тла...
Привыкла я без провожатых,
А рядом с тобою - весна.
Не будем друг друга мучить,
Кидать обвинения злые.
Нас жизнь непременно научит,
Нельзя предаваться унынью.
Не будем разменивать души,
И жечь в себе приступы страсти..
Ты любишь меня? Послушай,
Как сердце стучит от счастья.


Рецензии